Sorrento Wine_immaginedef

Domenica 26 Aprile 2015

Ore 11:30 Chiostro di Santa Maria delle Grazie

Vernissage

Mostra “ARCHEO DULCIS” a cura dal Club Pasticcieri Italiani in collaborazione con l’ Azienda Autonoma di Cura Soggiorno e Turismo di Castellammare di Stabia.

Ore 11:30>22:00 Piazza Sant’ Antonino

Apertura area degustazione

Degustazione libera dei migliori vini campani (euro 8,00)

Ore 12:00 Sala Consiliare Comune di Sorrento

Presentazione del libro

“I BRINDISI CHE HO IN MENTE”- L’agenda dei Brindisi 2014,

dell’ autore Giancarlo Esposito, Editore Graus, Napoli.

Ore 16:30 Sala Consiliare Comune di Sorrento

Tavola Rotonda

“WINE HEALTH AND BEAUTY”

Propriètà salutari del vino ed applicazioni nel settore salute e benessere.

Ore 19:00 Sala Consiliare Comune di Sorrento

Degustazione Guidata,

“GRAN TOUR” Le Perle Campane

Un viaggio suggestivo tra i migliori vitigni campani.

A cura dell’ Associazione Italiana Sommelier,Campania.

Su prenotazione quota euro 20,00 (euro15,00 soci AIS)

Ore 21:00 Sala Consiliare Comune di Sorrento

Degustazione Guidata in lingua Inglese

“GRAN TOUR” Le Perle Campane

Un viaggio suggestivo tra i migliori vitigni campani.

A cura dell’ Associazione Italiana Sommelier,Campania.

Su prenotazione quota euro 20,00 (euro15,00 soci AIS)

Ore 18:00>21:30 Piazza Sant’ Antonino

Intrattenimento Musicale                       

Laboratorio di degustazione vini “Gran Tour” Le perle campane.

Domenica 26 Aprile ore 19:00 ed ore 21:00 Sala Consiliare Comune di Sorrento P.zza Sant’ Antonino Sorrento.

Il laboratorio di degustazione guidata è un suggestivo viaggio nei vitigni regionali, tra tradizione e modernità, in compagnia dai sapienti sommelier dell’ AIS Campania.

Verranno esibiti in degustazione tre vini bianchi scelti tra i vitigni più rappresentativi campani (Sorrento Bianco, Fiano, Greco di Tufo) e tre vini autoctoni rossi (Piedirosso, Falerno del Massico, Taurasi).

La  durata complessiva di circa 90 minuti comprende:

Un momento teorico iniziale, in cui verranno raccontati i vini, i vitigni, i territori di provenienza e le aziende produttrici.

Un momento pratico che prevede l’ analisi visiva, olfattiva e gustativa dei vini.

La degustazione delle 21:00, che verrà tradotta in lingua inglese, è aperta ad un massimo di 60 partecipanti e prevede una quota d’ iscrizione pari a euro 20(euro 15 soci AIS).